Jus ananas, banane, citron, fruits de la passion
Bubble gum, fraise, framboise, pêche, sucre de canne
Jus d’orange, grenadine, amaretto, ananas, coco
Lait de coco, jus d’ananas, sucre de canne, jus d’orange
Red bull, kiwi, pamplemousse rose, cerise
Jus d’orange, banane, violette, fruits de la passion, pastèque
Melon, mango, pomme verte, jus de pomme
Laissez-vous tenter par le barman
Un mélange luxueux et raffiné de thé vert Sencha du Japon. Parfumé à la cerise et parsemé de bourgeons de rose. Riche en vitamine C. Un thé remarquable aux accents frais et fruités. Céleste !
Ce thé noir Yunnan de Chine issu de l’agriculture biologique est caractérisé par une note délicatement miellée. Remarquable composition associant la fine bergamote de Calabre, et parsemée à profusion de fleurs de bleuets. Un thé fin et raffiné qui ravira les plus exigeants.
Un merveilleux mélange dé thé vert Sencha de Chine à la richesse de senteurs subtiles créée par les morceaux de fruits de la passion, la pêche de vigne et les fraises des bois. Parsemé de fleurs de bleuet multicolore. Un régal pour le palais !
Ce thé noir de Shizuoka est un producteur unique en son genre car il a été fumé au bois de cerisier. Pour produire ce thé fumé, les théiers sont cultivés dans la plus pure tradition, selon la méthode « chagusaba », où de l’herbe est utilisée comme paillis afin de protéger et parfumer les feuilles de thé. Un subtil mélange alliant le goût du thé noir japonais et les notes délicates fumées de bois de cerisier. Une expérience unique de dégustation raffinée !
Un des plus prestigieux thés japonais issu de l’agriculture biologique. Peu avant la cueillette qui se déroule au printemps, la plantation est couverte de treillis en bambou. Ce qui oblige la feuille à produire davantage de chlorophylle La liqueur obtenue sera particulièrement douce, tonique, fraîche, délicate et iodée. Un thé luxueux dont la rondeur et le raffinement ne décevront pas les connaisseurs.
Un mélange de Bancha agrémenté de grains de riz torréfié et de maïs soufflé A l’origine, ce thé était la boisson des pauvres grâce au riz qui diminuait la part de thé dans le mélange. Aujourd’hui, un classique au Japon. Liqueur subtile au parfum végétal. Accompagne idéalement un repas salé. Thé vert japonais issu de l’agriculture biologique . Particulièrement désaltérant !
Le thé vert Gunpowder de Chine est caractérisé par un parfum vif et intensément frais. Parfumé aux extraits naturels de citron. Pour une dégustation chaude ou glacée sans modération. Un tonifiant physique et intellectuel.
Remarquable recette d’un séduisant thé vert de Chine subtilement agrémenté de mangue et de vanille qui vient parfaire une touche de gingembre. Délicieux chaud comme glacé. Les amateurs seront ravis !
Oolong (dragon noir en madarin) est un thé à l’oxydation enyzmatique incomplète qui se récolte dans la province chinoise du Fujian Oolong alliant le sucré au salé. Pour celles et ceux qui sont en quête d’exploration !
Poulet pané panko et sa sauce maison, fromage aux fines herbes, concombre et ses frites du pays.
Haché de Black Angus américain, sauce cheddar, son œuf sur le plat, tranche de dinde fumée et ses frites du pays.
Trio de burgers d’exception aux 3 saveurs Black Angus, Wagyu et Rubia Gallega et ses frites du pays.
Poulet pané panko et sa sauce maison, fromage aux fines herbes, concombre et ses frites du pays.
Haché de Rubia Gallega, fondue de poivrons légèrement relevée et ses frites du pays
Haché de Black Angus américain, sauce cheddar, son œuf sur le plat, tranche de dinde fumée et ses frites du pays.
Haché de Wagyu aux saveurs d'Asie et sa poêlée de shitake et son accompagnement de frites du pays.
Trio de burgers d’exception aux 3 saveurs Black Angus, Wagyu et Rubia Gallega et ses frites du pays.
Recevez les mises à jour et les annonces de nos évènements à venir!