Carte

Menu d'automne généreux

49€

• Festival de mise en bouche

• Entrée

  • Raviole Verte maison farcie au saumon, petite crème légère à l'aneth, râpé de citron vert
  • - OU -
  • Carpaccio de veau et sa marinade de citron vert, huile de truffe, garni de roquette sauvage
  • - OU -
  • Risotto aux champignons et son petit jus

• Plat

  • Escalope de volaille fermière et sa fondue de poivron légèrement tomaté gratiné au four et ses tagliatelles sautées au paprika.
  • - OU -
  • Filet de dorade royale rôtie à l'unilatérale et son petit jus de coque linguine à l'encre de sèche, émincé de poulpe en rappel.
  • - OU -
  • Spaghetti sautés à la crème de parmesan légèrement truffée

• dessert

  • Moelleux au chocolat
  • - OU -
  • Moelleux au caramel
  • - OU -
  • Panacotta

Apéritifs sans alcool

  • Amaretto € 7,00
  • Aperol Spritz € 7,00
  • Crodino € 7,00
  • Gin € 7,00
  • Pisang € 7,00
  • Rhum € 7,00

mocktails

  • BANGKOK € 11,90

    Jus ananas, banane, citron, fruits de la passion

  • FUKUSHIMA € 11,90

    Bubble gum, fraise, framboise, pêche, sucre de canne

  • HIROSHIMA € 11,90

    Jus d’orange, grenadine, amaretto, ananas, coco

  • HOKKAIDO € 11,90

    Lait de coco, jus d’ananas, sucre de canne, jus d’orange

  • KANAGAWA € 11,90

    Red bull, kiwi, pamplemousse rose, cerise

  • MIYAGI € 11,90

    Jus d’orange, banane, violette, fruits de la passion, pastèque

  • OKINAWA € 11,90

    Melon, mango, pomme verte, jus de pomme

  • TORO FUSION € 11,90

    Laissez-vous tenter par le barman

Mojitos

  • Ananas € 10,00
  • Barbe à Papa € 10,00
  • Bubble Gum € 10,00
  • Coco € 10,00
  • Fraise € 10,00
  • Framboise € 10,00
  • Hibiscus € 10,00
  • Mangue € 10,00
  • Melon € 10,00
  • Passion € 10,00
  • Pastèque € 10,00
  • Red Bull € 10,00
  • Violette € 10,00

Softs

  • Coca-Cola / Coca-Cola Zéro / Fanta / Sprite / Oasis € 3,50
  • Fuze Tea Lemon / Fuze Tea Mangue / Fuze Tea Pêche € 3,50
  • Minute Maid Multivitamines / Minute Maid Orange € 3,50
  • Schweppes Tonic / Schweppes Agrumes € 3,50
  • Gini Lemon € 3,50
  • Eau Plate/Pétillante - 25 cl € 3,50
  • Red Bull € 3,50
  • Eau Plate/Pétillante - 50 cl € 6,00

Cafés

  • Cappuccino € 3,00
  • Expresso € 3,00
  • Café Long € 3,00
  • Café au Lait € 3,00
  • Café Macchiato € 3,00

Thés

  • SECRET DE GEISHA € 3,00

    Un mélange luxueux et raffiné de thé vert Sencha du Japon. Parfumé à la cerise et parsemé de bourgeons de rose. Riche en vitamine C. Un thé remarquable aux accents frais et fruités. Céleste !

  • EARL GREY CELESTE BIO € 3,00

    Ce thé noir Yunnan de Chine issu de l’agriculture biologique est caractérisé par une note délicatement miellée. Remarquable composition associant la fine bergamote de Calabre, et parsemée à profusion de fleurs de bleuets. Un thé fin et raffiné qui ravira les plus exigeants.

  • TEMPLE CÉLESTE € 3,00

    Un merveilleux mélange dé thé vert Sencha de Chine à la richesse de senteurs subtiles créée par les morceaux de fruits de la passion, la pêche de vigne et les fraises des bois. Parsemé de fleurs de bleuet multicolore. Un régal pour le palais !

  • JAPANESE CHERRY SMOKED TEA € 3,00

    Ce thé noir de Shizuoka est un producteur unique en son genre car il a été fumé au bois de cerisier. Pour produire ce thé fumé, les théiers sont cultivés dans la plus pure tradition, selon la méthode « chagusaba », où de l’herbe est utilisée comme paillis afin de protéger et parfumer les feuilles de thé. Un subtil mélange alliant le goût du thé noir japonais et les notes délicates fumées de bois de cerisier. Une expérience unique de dégustation raffinée !

  • JAPON GYOKURO BIO € 3,00

    Un des plus prestigieux thés japonais issu de l’agriculture biologique. Peu avant la cueillette qui se déroule au printemps, la plantation est couverte de treillis en bambou. Ce qui oblige la feuille à produire davantage de chlorophylle La liqueur obtenue sera particulièrement douce, tonique, fraîche, délicate et iodée. Un thé luxueux dont la rondeur et le raffinement ne décevront pas les connaisseurs.

  • JAPAN GENMAÏCHA BIO € 3,00

    Un mélange de Bancha agrémenté de grains de riz torréfié et de maïs soufflé A l’origine, ce thé était la boisson des pauvres grâce au riz qui diminuait la part de thé dans le mélange. Aujourd’hui, un classique au Japon. Liqueur subtile au parfum végétal. Accompagne idéalement un repas salé. Thé vert japonais issu de l’agriculture biologique . Particulièrement désaltérant !

  • LE SONGE DE COPERNIC € 3,00

    Le thé vert Gunpowder de Chine est caractérisé par un parfum vif et intensément frais. Parfumé aux extraits naturels de citron. Pour une dégustation chaude ou glacée sans modération. Un tonifiant physique et intellectuel.

  • OBRIGADO AMELIA

    Remarquable recette d’un séduisant thé vert de Chine subtilement agrémenté de mangue et de vanille qui vient parfaire une touche de gingembre. Délicieux chaud comme glacé. Les amateurs seront ravis !

  • OOLONG CARAMEL AU BEURRE SALÉ € 3,00

    Oolong (dragon noir en madarin) est un thé à l’oxydation enyzmatique incomplète qui se récolte dans la province chinoise du Fujian Oolong alliant le sucré au salé. Pour celles et ceux qui sont en quête d’exploration !

Entrées Froides

  • Burrata d'exception sur son nid de roquette et son carpaccio de tomates, pipette d'huile de basilic € 19,00
  • Mesclun de salade, croquant de noix, raffraichissement de grenade, mélange de fruits secs. € 16,00
  • Carpaccio d'espadon frais, crème de roquette légère, huile de tomate fraiche au basilique. € 16,00
  • Base avocat façon guacamole, montage de thon rouge en tartare, croquant de nachos € 24,00
  • Carpaccio de Rubia Gallega parfumé à l'huile d'olive extra vierge, copeaux de parmesan Regianno et sa roquette croquante € 24,00
  • Tartare de bœuf japonais Wagyu certifié au couteau, accompagné de ses condiments d’assaisonnement € 29,00
  • Toast au saumon fumée d'Ecosse et sa garniture de caviar. € 29,00

Entrées Chaudes

  • Tentacule de poulpe en basse température, confit de Provence au pesto € 24,00
  • Trio de tacos de la terre et ses trois saveurs (boeuf) € 24,00
  • Tataki de Wagyu (grade 8/9) accompagné de son thé japonais parfumé au thym et à la citronnelle € 29,00
  • Suprême de pintadeau snaké façon japonaise, dressé sur sa compoté d'oignons doux, parfumé au citron vert, arrosé de son beurre maitre d'hotel. € 19,00
  • Petite escalope de foie gras poelée à la fleur de sel, dressée sur son toast et son coulis de figue fraiche. € 19,00
  • Tentacule de poulpe fraiche cuite à basse température, dressé sur sa compoté d'oignon doux, parfumé au citron vert, arrosé de son beurre maitre d'hôtel. € 19,00

Maki (8 pièces)

  • M1 Thon cuit, feuille d’algue, sauce unagi € 9,00
  • M2 Thon rouge, feuille d’algue, graines de sésame € 12,00
  • M3 Thon rouge, feuille d'algue, crèmette à la truffe € 13,00
  • M4 Saumon, feuille d'algue, ciboulette coupée € 12,00
  • M5 Tempura scampis, feuille d'algue, 7 épices légères € 12,00
  • M6 Tenders de poulet, feuille d'algue, citron vert râpé € 12,00
  • M7 Viande (Wagyu), feuille d'algue, jus de bœuf € 14,00

California Rolls Classique (8 pièces)

  • RC1 Thon cuit, crèmette ciboulette, mangue, concombre, ciboulette, sauce unagi € 9,00
  • RC2 Thon rouge, crèmette ciboulette, avocat, graine de sésame, sauce unagi € 12,00
  • RC3 Thon rouge, crèmette truffe, thon rouge, avocat, graine de sésame, ciboulette, sauce truffe € 13,00
  • RC4 Saumon, crèmette ciboulette, avocat, graines de sésame, ciboulette € 12,00
  • RC5 Tempura scampis, crabe, avocat, 7 épices légères, piment rouge € 12,00
  • RC6 Tenders de poulet, crèmette, concombre, sauce ananas curry, oignons frits € 12,00
  • RC7 Viande (Wagyu), poivrons jaunes et rouges, ciboulette, jus de viande chaud € 14,00

California Rolls Spécial (8 pièces)

  • RS1 Thon cuit, crèmette ciboulette, concombre, carpaccio de mangue, graine de sésame, citron râpé € 13,00
  • RS2 Thon rouge, crèmette ciboulette, avocat, concombre, carpaccio thon rouge, graine de sésame, huile sésame € 14,00
  • RS3 Thon rouge, crèmette à la truffe, concombre, carpaccio d’avocat, citron vert râpé € 15,00
  • RS4 Saumon, crèmette ciboulette, avocat, concombre, carpaccio saumon, graines sésame, citron vert râpé € 14,00
  • RS5 Tempura scampis, crabe, avocat, carpaccio de mangue, 7 épices légères € 14,00
  • RS6 Tenders de poulet, crèmette ciboulette, ananas, carpaccio de concombre, sauce curry ananas € 14,00
  • RS7 Viande (Wagyu), crèmette, poivrons rouges et jaunes, carpaccio de bœuf, jus de viande € 17,00

Rolls Crispy (8 pièces)

  • CY1 Thon rouge, concombre, poivrons rouges et jaunes € 16,00
  • CY2 Thon rouge, crèmette à la truffe, concombre, poivrons rouges et jaunes € 16,00
  • CY3 Saumon, concombre, poivrons rouges et jaunes € 16,00
  • CY4 Tempura scampis, concombre, poivrons rouges et jaunes € 16,00
  • CY5 Tenders de poulet, concombre, poivrons rouges et jaunes, sauce curry ananas € 16,00
  • CY6 Viande (Wagyu), concombre, poivrons rouges et jaunes, jus de bœuf chaud € 18,00

Accompagnements Sushi

  • Salade de choux € 2,50
  • Riz vinaigré € 2,50
  • Salade de Wakame € 3,50
  • Mange-tout € 3,50

Sauces Sushi

  • Sauce à la truffe € 2,50
  • Sauce ananas - curry € 2,50

Viandes

  • Cow-Boy Steak (500g) € 38,00
  • T-Bone (500g) € 38,00
  • Filet pur Rubia Gallega (300g) € 39,00
  • Tomahawk de Bœuf (pour 2 couverts) € 89,00/kg

Viandes maturées

  • Entrecôte blonde Galice maturée (450g) €69,00
  • Entrecôte asturiana maturee (450g) €69,00
  • Entrecôte Simmental (300g) €38,00
  • Entrecôte picanha de Wagyu Premium Grade 8/9 + (300g) €64,00
  • Entrecôte Black Angus Américain (300g) €59,00
  • Entrecôte Black Angus Argentine (300g) €44,00
  • Entrecôte de Wagyu PREMIUM grade 8/9 + (250g minimum) €45,00/100g
  • Entrecôte à l'os de boeuf (genis) de asturiana maturée (+/- 1kg) €95,00

Accompagnements pour les Viandes ( En supplément )

  • Pâtes / Frites / Grenailles / Salade / Gratin € 4,50
  • Frites à la truffe / Purée à la truffe / Jardinière de légumes € 7,00

Sauces pour les Viandes

  • Sauce mayonnaise maison à la truffe € 2,00
  • Poivre / Gorgonzola / Archiduc / Béarnaise maison € 3,00

PLATS DU CHEF

  • Escalope de volaille fermière et sa fondue de poivrons légèrement tomaté gratinée au four et ses tagliatelle sautées au paprika. € 24,00
  • Souris d’agneau confite aux saveurs d’Orient, semoule à l’emporte-pièce aux raisins et pruneaux, amandes effilées € 39,00
  • Jarret d'agneau façon mechoui garni de ses pommes de terre et ses légumes de saison € 39,00
  • Filet mignon de veau aux saveurs japonaises yakitori et ses nigiri caramélisés dans son jus € 39,00
  • Couronne d’agneau rôtie en croûte de thym, jus de veau parfumé au miel d’acacia et son accompagnement de grenailles € 39,00
  • Espadon frais en tagliatta, jus de truffe noir, citron vert rafraîchi de roquette sauvage et ses grenailles en garniture de saison. € 34,00
  • Filet de dorade royale rôtie à l'unilatérale et son petit jus de coque linguine à l'encre de sèche, émincé de poulpe en rappel. € 29,00
  • Tagliatta de filet pur de bœuf blond de Galice espagnole à notre façon, lit de roquette croquante, crème balsamique, chips de reggiano parfumés à la truffe, rappel de copeaux frais et son accompagnement de grenailles € 44,00

Burgers

Menu Enfant

Desserts

  • Crème brulée du Chef € 9,00
  • Moelleux caramel € 9,00
  • Moelleux chocolat € 9,00
  • Pannacotta fruits rouges € 9,00
  • Tiramisu spéculoos € 9,00
  • Feuilleté à la pistache accompagné de sa boule de glace à la vanille € 12,00
  • Café gourmand € 10,00

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